Houmous a la betterave, caviar d’aubergines, tarare de tomates,carottes aux 5 épices
Œuf mollet
Crème de chèvre
Sauce pesto
Toast à l’ail
Chips de lard ,pommes grenailles,croustillant de chèvre miel
Trio de poivrons, mozzarella , pommes grenailles , tomates séchées
Meslun, lardons, croûtons, oeuf poché, pommes de terre grenailles
Orange,pamplemousse, gambas marinées
Poêle de légumes
Sauce vierge légumes de saison
Risotto citronné
Pomme grenaille charcuterie ibérique
Avocat mangue
Pièces du Boucher sélectionnées par Franck Samoyeau des Boucheries Nivernaises
Dans la queue du filet
Riz safrané au petits légumes
Servie pour deux
Écrasé de pommes de terre
Pommes grenailles
Sorbet framboise, fraise , Citron pépite de chocolat blanc
Aux fruits de saison
2 boules
Coeur coulant framboise
Coupe de champagne la sélection du bistro
Fruits rouges
Moins de 10 ans
Sirop de rhum, framboise fraîche, jus d'ananas et de fruits exotiques
Kiwi, concombre, menthe fraîche, citron, pomme
Rhum, basilic, jus de maracuja, sucre de canne, citron vert
Gin, concombre frais, liqueur de fleur de sureau, tonic
Vodka, jus de fruit de la passion, framboise fraîche, menthe fraîche
Freixenet, zest de citron, liqueur de pomme
Ace, orange, ananas, abricot, tomate, pomme
La cave par Nicolas Rebut
Dénicheur de jeunes vignerons talentueux
Domaine Josmeyer
Domaine Josmeyer
IGP Méditerranée
Le saut des Aigles
Vigneron de Bel Air
Les Terrasses du Larzac Indigène - Mas des Agrunelles
Domaine du Monteillet
Château Haut Gazeau
Brut Tradition
Blanc de Blanc
Brut Tradition
Brut
Domaine Christophe Père & Fils
12:00 - 14:30 • 19:30 - 22:30
Cocina Tradicional
Pub
Grupos, Reservas
Eurocard/Mastercard, Tickets restaurante, Efectivo, Visa, Cheques, Tarjeta de Crédito